Андрей Рекечинский: «Мы счастливы и очень горды тем, что у нас лучшие болельщики в стране!»

Генеральный директор ФК «Ротор» Андрей Рекечинский:

Хочу выразить благодарность учредителю клуба и администрации области в лице губернатора Андрея Ивановича Бочарова за поддержку и отношение к «Ротору» и всему волгоградскому футболу. Глава региона искренне переживает за нашу команду и посещает все домашние матчи. У клуба есть все условия, чтобы развиваться и двигаться только вперед.
Игровой год закончен. Хочу поблагодарить игроков, тренерский штаб, персонал команды, коллектив клуба за хорошую работу.

Мы посвятили вторую половину сезона созданию особой командной атмосферы, которая послужит основой наших будущих побед
Этот футбольный год выдался трудным и противоречивым. Первый круг получился не очень удачным. Мы балансировали на грани вылета. Зимой тренерскому штабу удалось вдохнуть в парней уверенность и мы показали отличную беспроигрышную серию, закрепились в середине турнирной таблицы. Главное — ребята поняли, они могут побеждать, могут обыгрывать любого соперника.

Сейчас для нас первоочередная задача — сохранить костяк команды. Будут точечные усиления, но с большей частью футболистов будут продлены контракты. Надеемся, что это поможет нам безболезненно перейти в следующий сезон и с первых туров начать показывать высокие результаты и красивую игру.

На июнь у нас запланировано два сбора. Первый из них пройдет в Кисловодске, а второй в Словении. Рассчитываем провести спарринги с европейскими командами.

От имени руководства и коллектива футбольного клуба «Ротор» хочу поблагодарить каждого, кто переживает за Ротор, поддерживает нас на «Волгоград Арене» и на выездных матчах!
Вы — наш двенадцатый игрок! Вы для нас очень важны! Все ребята ощущают на поле вашу поддержку.

Мы счастливы и очень горды тем, что у нас лучшие БОЛЕЛЬЩИКИ в стране!