Заряжай без мата

Дорогие друзья!

Спортивный клуб «Ротор» выражает благодарность каждому, кто переживает за сине-голубых и поддерживает нас на «Волгоград Арене» и на выездных матчах! Вы — наш двенадцатый игрок! Мы гордимся тем, что у нас лучшие болельщики в мире!

За 10 стартовых туров наш клуб неоднократно подвергался дисциплинарным взысканиям, сопровождаемым немалыми денежными штрафами за скандирование «роторами» нецензурной лексики. С момента старта Олимп-Первенства ФНЛ 2019-2020 мы были оштрафованы на 30 000 рублей. Мы работаем и развиваемся для вас и эти средства могли бы пойти например, на приобретение инвентаря для воспитанников спортшколы «Ротор» и кучу других полезных и интересных инициатив.

Руководство, игроки, административный и тренерский штаб сине-голубых призывает вас поддержать вместе с нами акцию «Заряжай без мата», которая пройдет в эту субботу на матче против московского «Торпедо».

Начиная с этой встречи предлагаем вам воздержаться от употребления ненормативной лексики и оскорбительных выражений на стадионе.

Даешь на трибунах культурный креатив без унижений и оскорблений! Высокую культуру – в массы!

Верим, что вы поддержите нас в этом начинании!

ВЕЛИКИЙ, МОГУЧИЙ.. РУССКИЙ ЯЗЫК!

#ЗаРотор #ВеликийМогучийРотор #ЗаряжайБезМата