«Ротор» — «Луч» — 2:0

Олимп-Первенство ФНЛ 2019/2020. 19 тур. 23 октября 2019 года.

«Ротор» — «Луч» — 2:0 (2:0)

«Ротор»: Нестеренко, Попов, Байрыев (к), Удалый, Ненахов, Султонов, Песегов, Фатуллаев, Ткачук (Алейник, 90), Горбунов (Николаев, 80), Муллин (Евсеев, 69).

«Луч»: Пономаренко, Ботака, Насадюк (к) (Гордиенко, 74), Марущак, Катрич, Кротов, Абазов, Стеклов (Саламатов, 52), Пономаренко, Квеквескири (Носов, 46), Кутьин (Алиев, 58).

Голы: Байрыев, 7; Султонов, 9 (пен)

Предупреждения: Марущак, 9; Пономаренко, 38; Абазов, 43; Саламатов, 84.

Главный судья – Николай Волошин (Смоленск)
Первый помощник – Хамид Талаев (Грозный)
Второй помощник – Андрей Кужелев (Ленинградская область)
Резервный — Дмитрий Прокопов (Волгоград)
Инспектор – Дмитрий Попов (Москва)
Делегат – Алексей Харьков (Москва)

Волгоград. Стадион «Волгоград Арена». 13118 зрителей

По традиции домашних матчей, счёт первыми открыли футболисты «Ротора». И вновь — быстрый гол. Уже на 7-й минуте встречи Азат Байрыев головой замкнул подачу с углового. Второй мяч сине-голубых не заставил себя долго ждать. Спустя несколько минут в ворота «Луча» был назначен пенальти, его хладнокровно реализовал Мухаммад Султонов. Теперь в коллекции нашего лучшего бомбардира 6 забитых мячей. По ходу первого тайма у сине-голубых ещё были возможности отличиться, но все они не увенчались успехом.

Во втором тайме гости из Владивостока сделали ряд замен, чтобы взять игру в свои руки. Волгоградцы, естественно, были не согласны отдавать инициативу. Матч превратился в столкновение лбами. Моменты стали появлятся у обеих сторон. До ударов доходило редко, команды охотно пользовались стандартами, но тоже мимо.

Казалось бы, для «Ротора» вполне комфортный счёт — на табло всё это время горело 2:0, а игроки всё равно стремились в атаку. При этом не забывали о защите своих ворот, справляясь с моментами «Луча». Сине-голубые одерживают важную победу и добавляют 3 очка к уже накопленному запасу.

 

Видеообзор матча здесь: https://yandex.ru/efir?from=efir&stream_id=4156f1454a5d034190c146e891d25ab5