Никита Климов: «Мы сделали большой шаг вперёд» 

Капитан «Ротора-2» перед игрой с «Араратом»

— Расскажи про матч с Белгородом. 
— Игра была тяжёлой. Соперник больше владел мячом и чаще атаковал в первом тайме. Мы надёжно сыграли в обороне. На вторую половину встречи вышли уже с перестановками и смогли выровнять игру. Удача оказалась на стороне «Салюта», они забили в конце матча. У нас были две вынужденные замены, и несколько упущенных шансов. Не повезло.

— В каком настроении команда готовится к заключительному матчу осенней части сезона? 
— Хотим победить и уйти на перерыв на положительной ноте.

— Большая часть первенства позади, можешь выделить положительные моменты? 
— Та команда, которая была на предсезонных сборах, и команда, которая у нас сейчас — совершенно разные. Мы сделали большой шаг вперёд и прибавили во многих аспектах игры, но даже этого пока не хватает, чтобы набирать очки. Единственный выход в нашей ситуации — продолжать упорно работать на тренировках и тогда результат должен прийти.

— Что думаешь о сопернике? 
— Знаю, что у них есть некоторые проблемы в клубе, но мы не должны обращать на это внимание. Уверен, матч будет непростым. Всё в наших руках, всё будет зависеть от того, какую игру мы покажем.

— Пригласи болельщиков на игру. 
— Хочу сказать всем спасибо за поддержку. Даже при таких результатах, на всех матчах — и дома, и на выезде — мы слышим своих болельщиков. Это дорогого стоит! Мы приложим все силы для исправления ситуации и постараемся радовать вас победами и красивой игрой, вы этого заслуживаете. Приходите в субботу на стадион и болейте за «Ротор»!

Матч с «Араратом» пройдет 2 ноября на стадионе «Зенит». Стартовый свисток в 14:00.

#ЗаРотор #Ротор2