Аккредитация СМИ на домашние матчи СК «Ротор» в Тинькофф РПЛ и Кубке России в сезоне 2020-2021

Для получения аккредитации, необходимо на официальном бланке СМИ за подписью руководителя и печатью направить заявку на имя генерального директора СК «Ротор» Андрея Михайловича Рекечинского (при отправке по электронной почте – скан бланка).

В заявке укажите полное название СМИ (учредитель/издатель, тираж, периодичность, контактный телефон редакции, регион распространения), ФИО и специализацию журналиста (пишущий, фото), номер его контактного телефона и адрес электронной почты. Рекомендованное количество аккредитаций от одного СМИ — НЕ БОЛЕЕ ДВУХ. СК «Ротор» устанавливает квоты на аккредитацию, исходя из возможности предоставления рабочих мест и условий для профессиональной деятельности журналиста.

Для оформления аккредитации необходимо прислать цветную фотографию (в электронном виде, соотношение сторон 35х45 мм, на белом фоне).

СМИ, осуществляющие видеосъемку в чаше стадиона в день матча, должны получить аккредитацию основного вещателя.

Прием заявок на почту — press@rotor-vlg.com до 3 августа 2020 года включительно.

В связи с пандемией COVID-19 и ограничением вместимости стадионов РПЛ СК «Ротор» принял решение отказаться от организации работы фотокорреспондентов и видеооператоров на территории стадиона «Волгоград Арена» на время действия ограничительных мер в регионе, кроме основного вещателя.

По ходу сезона будет осуществляться выдача разовых аккредитаций. Заявка на разовую аккредитацию подается не позднее, чем за 48 часов до начала матча!

Пресс-служба СК «Ротор» оставляет за собой право запрашивать у аккредитованных изданий выходящие материалы, посвященные клубу. В случае запроса издание должно предоставить клубной пресс-службе вышедший материал в оригинальном виде и качестве.

Обращаем внимание, что руководство клуба вправе отказать в выдаче или лишить аккредитации без объяснения причин.

Для справок: press@rotor-vlg.com