Все билеты проданы

Матч «Ротор» — «Зенит» пройдёт при полной заполняемости трибун в рамках допустимой вместимости стадиона. Все билеты в официальной продаже были полностью реализованы за 3 часа, несмотря на сбои в работе сайта билетного оператора из-за небывалого наплыва пользователей.

Мы понимаем ваш повышенный интерес к футбольным матчам из-за преданности команде, долгой паузы без игр и выступлению «Ротора» с этого сезона в премьер-лиге, но заранее было очевидно, что в ограниченных условиях билеты достанутся не всем.

В сети появились предложения о покупке билетов с рук. Предупреждаем вас, что электронный билет может быть перепродан несколько раз и неизвестно сможете ли вы попасть на стадион, если приобрели его таким способом. Рекомендуем вам не рисковать и отказаться от покупки билетов с рук, чтобы не потратить деньги впустую. Это касается и других сайтов мошенников. Официальная продажа велась только на сайте kassir.ru, а всё остальное — обман. Будьте бдительны!

В Волгограде состоятся ещё другие интересные матчи и на один из них вы сможете попасть. Нам всем приходится подстраиваться под обстоятельства, но это не отменяет того, что команде нужна поддержка перед важным стартом: неважно где — на стадионе или у экранов. Надеемся, что вы найдёте в себе силы писать воодушевляющие комментарии накануне матча и искренне поддерживать наших ребят!