Single Blog Title

This is a single blog caption

«Ротор-2» вернулся в Волгоград 

«Ротор-2» вернулся с первого предсезонного сбора, который проходил с 20 февраля по 5 марта. Команда готовилась к возобновлению Олимп-Первенства ПФЛ в Краснодарском крае.

Об итогах сбора рассказал полузащитник сине-голубых Николай Кузнецов

— Николай, здравствуй! Расскажи, как прошел первый этап подготовки? 
— Все прошло хорошо. Был минимум незначительных повреждений у игроков, так что никто не выпадал из обоймы. Все условия: жильё, поле, питание — были очень комфортными, за что хочется сказать спасибо руководству. От нас требовалось только усердно работать, что мы и делали.

— Как оценишь свое состояние на сегодняшний день? 
— Состояние на данный момент не самое оптимальное. Есть накопленная усталость. Знаю, что могу лучше себя проявить. В дальнейшем буду стремиться на каждой тренировке доказывать тренерскому штабу, что достоин выходить в стартовом составе.

— Как проявляют себя новички? 
— Парни упорно тренируются. У нас молодая команда, поэтому, я думаю, им не так тяжело вливаться в коллектив. Подсказываем друг другу, подбадриваем.

— Команда провела 4 контрольных встречи, какие впечатления они оставили? 
— У нас поменялся рисунок игры. Стали больше играть на владение мячом. Стараемся привыкать и выполнять все требования тренера. Во время игр отрабатывали заготовки и комбинации, пока еще не все получается. Считаю, что сыграли неплохо, но можем и лучше.

Свой второй тренировочный сбор перед в рестартом сезона сине-голубые запланировали провести с 12 по 25 марта. Подопечные Олега Веретенникова вновь отправятся в Абрау-Дюрсо.