Single Blog Title

This is a single blog caption

«Ротор-2» уступил московскому «Торпедо»

Олимп-Первенство России по футболу среди команд клубов ПФЛ 2018/19, группа «Центр», 23 тур. 12 мая 2019 года.

«Торпедо» — «Ротор-2» — 4:0 (3:0)

«Торпедо»: Цицилин, Елисеев, Шустиков (к) (Н. Сергеев, 71), Шоркин, Самсонов, Калугин, Селюков, Кертанов (Соломатин, 64), Галоян (Трегулов, 80), Садыхов (Орехов, 86), И. Сергеев.

«Ротор-2»: Репин, Насонкин, Донцов, Верхоглядов, Щербаков, Михайлов (Сергиенко, 89), Хахалев (Климов, 58), Кузнецов (Барцов, 71), Чабанов (к), Шабичев (Адамов, 71), Лаврищев.

Голы: И. Сергеев, 6; 20; 86; Садыхов, 42.

Предупреждения: Селюков, 75; Трегулов, 90 — Хахалев, 45; Кузнецов, 50.

Главный судья: Юрий Карпов (Петрозаводск)
Первый помощник: Георгий Ульянов (Санкт-Петербург)
Второй помощник: Михаил Шаламов (Санкт-Петербург)
Инспектор: Павел Гинзбург (Москва)

Москва. Стадион им. Эдуарда Стрельцова.

Послематчевая пресс-конференция 

Игорь Колыванов, главный тренер «Торпедо»:

— Рана еще не зажила, мы в долгу перед болельщиками. Впереди три игры, которые решат исход первого места, и сегодня команда вышла на матч в правильном настроении. После болезненного поражения в Брянске мы серьезно поговорили с ребятами, и мне удалось до них достучаться. Я говорил, что нужно играть сердцем в каждом моменте, и футболисты полностью выполнили эту установку. Рад за Сергеева и Садыхова, которые забили красивые мячи. Мы показали хорошую комбинационную игру, на поле вышло много креативных футболистов, которые умеют играть вперед. «Ротор-2» — быстрая команда, которая здорово выходит из обороны, но наши защитники сегодня сыграли внимательно и агрессивно, не позволив сопернику ничего создать у наших ворот. Мы одержали заслуженную победу. Спасибо нашим болельщикам за теплую поддержку, которую они нам устраивают в каждом матче. Мы не смотрим на «Сокол», а понимаем, что сами должны побеждать в оставшихся играх.

— Какую установку вы дали команде в перерыве?
— Долго не говорил. Сказал, что нужно начать с чистого листа. Понятно, что при 3:0 играть непросто, но ребята не успокоились, а в каких-то моментах, напротив, прибавляли. Мы играли в энергозатратный футбол, кто-то немного подустал, но вышедшие на замену хорошо влились в игру и имели свои моменты.

— Уже известно, что с Сергеем Шустиковым, которого вы вынужденно заменили?
— Послезавтра делаем МРТ. По предварительным данным, у него небольшое растяжение. Надеюсь, Серега поправится и вернется в строй к следующему домашнему матчу.

Также хотел бы поздравить нашего молодого футболиста Александра Орехова, который сегодня дебютировал за нашу команду. Это хороший и перспективный парень. Рад, что он выше на поле и внес свою лепту в общую победу. Считаю, в отведенное ему время он сыграл очень достойно.

Олег Веретенников, главный тренер «Ротора-2»:
— Впечатления ужасные. Так, как мы действовали в первом тайме, играть нельзя. К сожалению, это удел всех молодых футболистов, что два матча они не могут провести на одном уровне. Первый тайм мы провалили, за исключением последних семи минут. Соперник более опытный и наказал нас за ошибки, которые мы могли предотвратить.