Single Blog Title

This is a single blog caption

Аккредитация СМИ на домашние матчи ФК «Ротор» в ФНЛ и Кубке России в сезоне 2019-2020

Для получения аккредитации, необходимо на официальном бланке СМИ за подписью руководителя и печатью направить заявку на имя генерального директора ФК «Ротор» (при отправке по электронной почте – скан бланка).

В заявке укажите полное название СМИ (учредитель/издатель, тираж, периодичность, контактный телефон редакции, регион распространения), ФИО и специализацию журналиста (пишущий, фото, ТВ, радио), номер его контактного телефона и адрес электронной почты. Рекомендованное количество аккредитаций от одного СМИ — НЕ БОЛЕЕ ДВУХ. ФК «Ротор» устанавливает квоты на аккредитацию, исходя из возможности предоставления рабочих мест и условий для профессиональной деятельности журналиста.

Для оформления аккредитации необходимо прислать цветную фотографию (в электронном виде, соотношение сторон 35х45 мм, на белом фоне).

Прием заявок на почту — press@rotor-vlg.com до 1 июля 2019 года включительно.

Все заявки на освещение Матчей средствами кино- видео- и Интернет вещающих компаний направляются в ФНЛ по электронному адресу press@1fnl.ru или по факсу (495) 926-13-26, в соответствии с регламентом ФНЛ. Аккредитация проводится в течение всего Спортивного сезона.

Сезонная аккредитация распространяется на домашние матчи ФК «Ротор» в Первенстве и Кубке России. По ходу сезона будет осуществляться выдача разовых аккредитаций.

Заявка на разовую аккредитацию подается не позднее, чем за 48 часов до начала матча!

Аккредитационное удостоверение предоставляет возможность прохода на стадион, нахождение в ложе прессы и разрешенных регламентом соревнований зонах доступа во время матча и на послематчевых пресс-конференциях. Аккредитации действительны при предъявлении корреспондентского удостоверения.

Пресс-служба ФК «Ротор» оставляет за собой право запрашивать у аккредитованных изданий выходящие материалы, посвященные клубу. В случае запроса издание должно предоставить клубной пресс-службе вышедший материал в оригинальном виде и качестве.

Обращаем внимание, что руководство клуба вправе отказать в выдаче или лишить аккредитации без объяснения причин.

Для справок: press@rotor-vlg.com