Single Blog Title

This is a single blog caption

Сергей Овдин на Гранд-Финале Кубка России по интерактивному футболу

В Москве прошёл Гранд-Финал Кубка России по интерактивному футболу. Восьми лучшим «киберспорстменам» страны предстояло сразиться за победу и денежный приз в 500 тыс. рублей. Соревнования проходили на сцене Yota Arena (специально построенной для проведения киберспортивных событий).

Сине-голубые делегировали на турнир Сергея «sport4ever» Овдина. Кубок России проходил в 3 этапа: отборочный-онлайн, основной этап (тоже проходил в режиме онлайн) и Гранд-Финал. Из сотен участников в основной этап попали всего 64 человека, а до финала добрались лишь восемь лучших! Помимо Сергея в восьмерку сильнейших вошли: Роберт «Ufenok77» Фахретдинов (ФК «Локомотив»), Дмитрий «IamKrotik» Кретов (ФК «Балтика»), Андрей «Timon» Гурьев (Gambit Esports), Михаил «Castell» Ковалёв (EYESPORTS), Антон «klenoff» Кленов, Сергей «bux_RU» Баринов и Данила «Shemyakin» Шемякин.

В 1/4 финала Овдину противостоял будущий бронзовый призер Кубка — Роберт Ufenok77 Фахретдинов (ФК «Локомотив»). Волгоградец потерпел поражение со счетом — 0:2 и завершил борьбу за главный приз соревнований.

Отметим, что матчи Гранд-Финала Кубка России по интерактивному футболу комментировали Виктор Гусев и Роман Нагучев.

Футбольный клуб «Ротор» будет следить за выступлениями Сергея и желает ему удачи и побед на будущих турнирах! Рубись #ЗаРотор


фото: ifootballcup.ru