«Ротор» — «СКА-Хабаровск» — 5:3

В первом тайме зрители «Волгоград Арены» увидели целый град голов на любой вкус. Начали феерию футболисты «Ротора», положив сразу три быстрых гола на 11-й, 13-й и 14-й минутах — дубль на счету Дениса Ткачука и ещё один мяч авторства Игоря Горбунова. Все удары пришлись с дальних дистанций.

Тренерский штаб «СКА-Хабаровска» принял решительные меры и провёл двойную замену: на поле появился главный бомбардир команды Адлан Кацаев — именно он и нарушил голевое молчание дальневосточников. Сначала распечатал ворота сине-голубых, замкнув подачу с углового, а затем отличился уже с игры. На это хозяева ответили ещё одним голом — теперь шанс стать героем матча получил Камиль Муллин. Было ещё несколько хороших моментов и у нас, и у наших противников — армейцы один из них реализовали и под занавес первого тайма Брагин установил окончательный счёт — 4:3.

Второй тайм снова начался с давления «Ротора»: за первые минуты волгоградцы успели насолить вратарю «армейцев» ударами не только со стандартов, но и с игры. Гости пытались огрызаться, впрочем, не так опасно.
Далее завязалась борьба за мяч: команды делили его, словно перетягивали канат. Гром разразился на 75-й минуте, когда Денис Ткачук забил ещё один мяч в ворота хабаровского «СКА» — третий для себя в этой игре и пятый для «Ротора».

Счёт так остался неизменным до конца матча — 5:3, победа «Ротора»!

Олимп-Первенство ФНЛ 2019/2020. 15 тур. 29 сентября 2019 года.

«Ротор» — «СКА-Хабаровск» — 5:3 (4:3)

«Ротор»: Нестеренко, Ненахов, Удалый, Хомуха, Попов, Фатуллаев (к), Песегов, Ткачук (Николаев, 90), Султонов, Горбунов (Евсеев, 73), Муллин.

«СКА-Хабаровск»: Обухов, Зайцев (Кацаев, 20), Малеев, Суслов (к) (Труфанов, 90+1), Брагин (Матвийчук, 85), Камилов, Мищенко, Асани (Эльмурзаев, 21) , Шляков, Базелюк, Оанча (Сато, 66).

Голы: Ткачук, 11; 15; 75; Горбунов, 13; Муллин, 31 — Кацаев, 22; 36; Брагин, 45.

Предупреждения: Песегов, 44; Хомуха, 65 ; Ткачук, 89- Шляков, 85

Главный судья — Лаша Верулидзе (Владикавказ)
Первый помощник — Арам Петросян (Бронницы)
Второй помощник — Артур Зайнагутдинов (Уфа)
Резервный — Александр Чекалин (Воронеж)
Инспектор матча — Алексей Резников (Ярославль)
Делегат — Алексей Алексеев (Санкт-Петербург).

Волгоград. Стадион «Волгоград Арена». 22057 зрителей

#ЗаРотор