Single Blog Title

This is a single blog caption

«РОТОР» — «НИЖНИЙ НОВГОРОД» 2:1

Начало матча получилось стремительным. Счёт открыли уже на шестой минуте: Алексей Евсеев поразил ворота на радость болельщиков «Ротора». У сине-голубых было ещё несколько шансов, но все они остались не реализованными. «Нижний Новгород» смог придумать ответ на 26-й минуте. Цифры на табло сравнялись, а игра не успокоилась — «Ротор» продолжал давить на ворота: возникали хорошие моменты, в том числе со стандартных положений. На перерыв ушли с ничьей — 1:1.

Во втором тайме соперники навязали друг другу упорную борьбу. Игроки «Ротора» обстреляли штанги и перекладины нижегородских ворот, заряжали и выше, да только в цель попасть не смогли. Волгоградцы особено активизировались к концовке встречи и появилось ощущение, что можно переломить ход встречи. Так произошло. Стремление к победе до самого финального свистка было вознаграждено: Анзор Саная отправил победный мяч на последних уже компенсированных минутах игры. Победа — 2:1!

Олимп-Первенство ФНЛ 2019/2020. 17 тур. 12 октября 2019 года.

«Ротор» — «Нижний Новгород» — 2:1 (1:1)

«Ротор»: Нестеренко, Попов, Хомуха, Удалый, Ненахов, Султонов, Песегов, Фатуллаев (к) (Алейник, 74), Ткачук, Евсеев (Горбунов, 46), Муллин (Саная, 76)

«Нижний Новгород»: Анисимов, Хозин, Федорив, Гаджибеков, Абрамов (Темников, 69), Сапета (к), Голышев (Морозов, 77), Игнатович, Чудин, Палиенко, Сагитов.

Голы: Евсеев, 6; Саная, 90+5 — Сагитов, 24.

Предупреждения: Нестеренко, 24; Муллин, 31; Ненахов, 72 — Сагитов, 39; Федорив, 47; Хозин, 52; Горышев, 73; Чудин, 81.

Главный судья — Станислав Васильев (Ижевск)
Первый помощник — Антон Аверьянов (Москва)
Второй помощник — Александр Чекалин (Воронеж)
Резервный — Дмитрий Прокопов (Волгоград)
Инспектор матча — Андрей Иванов (Кострома)
Делегат — Иван Егоров (Москва).

Волгоград. Стадион «Волгоград Арена». 16109 зрителей.

Видеообзор матча тут