Сергей Макаров перешел в «Ротор» 

Контракт с игроком подписан сроком на 2,5 года

Макаров Сергей Васильевич
Амплуа: Полузащитник.
Дата рождения: 03.10.1996. с. Некрасовка, Хабаровский край.
Рост: 173 см, вес: 74 кг.
Предыдущий клуб: «Ислочь» (27 игр, 1 гол, 4 голевые передачи)

Воспитанник дальневосточного футбола. Начинал заниматься с пяти лет под руководством отца. Затем попал в футбольную секцию «Коловрат» в родном селе Некрасовка. Проведя в ней пять лет, получил приглашение от главной команды края — «СКА-Энергии».
В 2009 году попал в поле зрения селекционной службы московского «Локомотива», после чего получил приглашение от клуба. С начала 2013 года стал привлекаться к тренировкам молодёжного состава. 22 марта 2014 года был впервые включён в заявку первой команды на матч РФПЛ против «Урала».
В 2016 году был отправлен в аренду в клуб «Минск».
Летом 2017 был отдан в аренду в кипрский «Анортосис», однако в официальных матчах не участвовал. В январе 2018 перешёл в «СКА-Хабаровск». Спустя год Сергей Макаров перешел в белорусский футбольный клуб «Ислочь».
С 2011 года выступал за юношеские сборные России. Становился победителем юношеского чемпионата Европы в 2013 году и серебряным призёром юношеского чемпионата Европы (до 19 лет) в 2015.

Полузащитник СК «Ротор» Сергей Макаров:

«Рад вернуться в Россию и продолжить карьеру в «Роторе». Для меня это новый вызов и возможность поиграть в составе сильной команды, лидера ФНЛ. Своей игрой я собираюсь оправдать оказанное мне доверие. Ставлю перед собой только самые высокие цели — готов приложить все усилия, чтобы помочь команде выйти в премьер-лигу и не затеряться среди топовых команд страны!».

#ЗаРотор #ДоброПожаловать

фото: ФК «Ислочь»