«Ротор» выходит из отпуска

Сегодня сине-голубые соберутся в Москве для прохождения углубленного медицинского обследования. Первый тренировочный сбор у волгоградцев стартует 12 января в турецком Белеке.

На средиземноморское побережье вместе с игроками основного состава поедут 4 футболиста молодежной команды: вратари Владислав Прытков, Александр Пономарев, Никита Репин и полузащитник Никита Муромский. В Турцию на просмотр прибудут несколько потенциальных новичков.

Всего же на медосмотр съехалось 25 игроков:

Вратари: Нестеренко, Лобанцев, Прытков, Репин, Пономарев.
Защитники: Байрыев, Удалый, Ионов, Пискунов.
Полузащитники: Алейник, Евсеев, Попов, Макаров, Ткачук, Султонов, Горбунов, Фатуллаев, Шарипов, Самсонов, Песегов, Муромский, Николаев.
Нападающие: Муллин, Саная, Булия.

Максим Ненахов находится на просмотре в грозненском «Ахмате».

Команда начнет подготовку к возобновлению первенства под руководством главного тренера Александра Хацкевича и его помощников: старшего тренера Максима Шацких, тренера вратарей Виталия Варивончика и тренера по физической подготовке Виталия Шпанюка. В тренерский штаб «Ротора» также вошел тренер Евгений Харлачев.

Справка:
Евгений Валерьевич Харлачев родился 20 января 1974 года в Тольятти.
Воспитанник тольяттинского футбола. В качестве игрока выступал за «Крылья Советов», «Локомотив», «Динамо», «Ладу», «Балтику» и «Сатурн». В составе железнодорожников становился обладателем Кубка России, серебряным и бронзовым призером чемпионата России и четыре раза входил в список 33 лучших футболистов страны. Провел шесть матчей за национальную сборную России.
Тренерскую карьеру начал в 2009 году, возглавив фарм-клуб московского «Локомотива». Там он проработал до 2011 года. Был главным тренером в дзержинском «Химике» и столичном «Солярисе». Обладатель тренерской лицензии PRO.

#ЗаРотор