«Ротор» занял 13-е место в Кубке ФНЛ

Сине-голубые сразу же завладели инициативой. С первых минут стали возникать опасные моменты, а также не раз были назначены стандартные положения вблизи ворот «Мордовии». Открыть счёт выпал шанс на 30-й минуте: Камиль Муллин вышел один на один с вратарём и не сближаясь с ним отправил мяч в сетку. Мы могли укрепить преимущество — чего только стоит исполнение штрафного Ткачуком и неточный удар головой Микелтадзе с нескольких метров до ворот. У соперников был лишь один подход к владениям Юрия Нестеренко, но ни одного удара так и не было нанесено.

На старте второй половины встречи Муллин оформил дубль, помогла «грузинская связка» — Кипиани прошёл по левому краю штрафной, сделал пас на Микелтадзе, а тот переправил мяч поджидающему у штанги форварду. Результат был сделан. «Ротор» одерживает победу и занимает 13 место в Кубке ФНЛ.

Олимп-Кубок ФНЛ 2020, матч за 13-е место.
«Ротор» — «Мордовия» — 2:0 (1:0)

Голы: Муллин, 30 (1:0); Муллин, 49 (2:0)

«Ротор»: Нестеренко, Николаев, Довбня (Киселев, 82), Байрыев (к) (Удалый, 45), Ткачук, Серченков, Песегов (Полубояринов, 45), Алейник (Фатуллаев, 79), Кипиани (Султонов, 65), Муллин (Галаджан, 65), Микелтадзе.

«Мордовия»: Шебанов, Ятченко, Теняев, Юсупов, Стрелов, Сарычев, Орлов, Федак (Купцов, 74), Бояркин (Абрамов, 73), Соболев, Ермаков.

Предупреждения: Серченков — Стрелов, Бояркин.

Судейская бригада: Антон Фролов, Михаил Кистанов, Алексей Линкин, Анастасия Пустовойтова.

26 февраля. Пафос. Стадион «Куклия»