Победа над ярославцами в Химках

Несмотря на замену домашнего поля футболисты «Шинника» с самого начала встречи напомнили, кто хозяин. Чёрно-синие сразу завладели мячом и насели на ворота «Ротора»: активно прессинговали, без робости и стеснения заходили в штрафную Юрия Нестеренко, били по воротам. Самым опасным моментом стало попадание мяча в штангу после удара Низамутдинова. Волгоградцы предложили в ответ сопернику осаду ворот многочисленными стандартами: следовавшие друг за другом подачи аутов и угловых могли обернуться голом. Но счёт так и не был открыт в первом тайме.

После перерыва «Ротор» стал активнее себя проявлять и уже на 56-й минуте случилось то, что так долго ждали наши болельщики. Денис Ткачук ускорился на своём фланге, сделал пас в штрафную на Камиля Муллина и форвард, не обращая внимания на попытку противника помешать, отправил мяч в сетку — 1:0! Результат остался неизменным до конца поединка. Одерживаем важную победу и остаёмся на первом месте первенства ФНЛ.

Олимп-Первенство ФНЛ 2019/2020. 27 тур. 15 марта 2020 года.

«Шинник» — «Ротор» — 0:1 (0:0)

«Шинник»: Яшин, Покидышев, Первушин, Щербаков (Цховребов, 88), Самойлов, Эктов, Пухов (Мацхарашвили, 65), Кожемякин, Дроздов, Зинков, Низамутдинов (к)

«Ротор»: Нестеренко, Пискунов, Байрыев (к), Довбня, Денисов, Султонов (Серченков ,46), Алейник (Песегов, 46), Макаров, Ткачук, Галаджан (Кузнецов, 81), Муллин (Полубояринов, 90+2).

Голы: Муллин, 56

Предупреждения: Пухов, 61; Щербаков, 84 — Байрыев, 42; Ткачук, 65

Главный судья — Станислав Васильев (Ижевск)
Первый помощник — Игорь Князев (Курск)
Второй помощник — Максим Ковалев (Реутов)
Резервный — Максим Матюнин (Москва,)
Инспектор матча — Алексей Тюмин (Новочеркасск)
Делегат — Юрий Ключников (Москва).

Химки. Стадион «Арена Химки».

Видеообзор мачта можно посмотреть по ссылке:
https://yandex.ru/efir?stream_id=410088b708eccf2092f1fe78f5390275&f=1